Geförderte Projekte

Der Martin - Butzer - Haus Förderverein hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Arbeit in der Jugendbildungsstätte zu fördern. Dazu werden u.a. die Mitgliedsbeiträge, Spenden und Drittmittel, die über Förderungen eingeworben werden, für einzelne Projekte in und um das Martin - Butzer - Haus verwendet. An dieser Stelle möchten wir einen Überblick über bereits finanzierte Anschaffungen geben:

• Kapelle: Altar, Ambo und Kreuz von der Künstlerin Madeleine Dietz
  • Raum der Stille: Wandfries und Oberlicht sowie Lichtleiste
  • Foyer: Bücherregal und Bücher
  • Aula: Bühnenelemente, Musikanlage und Rednerpult
  • Erlebnispädagogischer Parcours: Material für diverse Stationen, GPS - Geräte fürs Geocachen, Boxen für die Aufbewahrung der Stationen
  • Webcam
  • ...

Natürlich sind wir stets dabei auf neue Anschaffungen und Projekte hinzuarbeiten und freuen uns natürlich über viele weitere Spenden, die dem Verein und letztendlich dem Martin - Butzer - Haus mit seinen Besuchern zu Gute kommen.