Schreib mal wieder !!!

Heim(at)-Martin-Butzer-Haus .de

Wir, der Vorstand des Martin – Butzer – Haus – Fördervereins würden gerne von DIR wissen, was das besondere für dich am Martin – Butzer – Haus ist. Warum kommst du gerne hierher? Was machst du hier? Warum ist das Martin – Butzer – Haus für DICH Heim(at)? Aus diesem Grund gibt es momentan im Martin - Butzer - Haus oder in den Zentralstellen der Ev. Jugend Postkarten für DICH, auf denen DU uns einfach kurz mitteilen kannst, warum das Martin - Butzer - Haus für DICH "Heim(at)" bedeutet.

Schreibe es uns auf diese Postkarte oder alternativ an diese Email – Adresse! Natürlich hast du auch eine Chance etwas zu gewinnen. Jede 50. Einsendung zum Thema gewinnt eine Übernachtung im Martin – Butzer – Haus für

1 Erwachsenen und 2 Kinder oder

2 Erwachsene und 1 Kind oder

4 Kinder oder

Also einfach Postkarte und Kuli (oder PC) schnappen, überlegen und aufschreiben warum das Martin – Butzer – Haus für dich Heim(at) ist!

Wir warten schon gespannt auf DEINE Einsendung und freuen uns darauf!

Der Vorstand deines Martin – Butzer – Haus – Fördervereins e.V.